Disposicion Juridicas relacionadas con los Derechos de los Pueblos Indigenas en Costa Rica/ Ruben Chacón Castro - Chacón Castro, Ruben (Comp.) (Costa Rica : Gossestra, 2002)
Este libro se trata sobre las disposiciones jurídicas relacionadas con los derechos de los pueblos indígenas un elemento muy importante
1. Aspectos Juridicos
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. INDIGENAS DE COSTA RICA 2. LEGISLACION - COSTA RICA