Métodos estadísticos aplicados a las ciencias sociales/ Gene V. Glass - Glass, Gene
El presente texto ha sido diseñado para emplearse en las ciencias sociales, psicología y de mas ciencias , para ver las técnicas de análisis de varianza que ofrecen en nuestra actualidad los textos estadísticos