Reformando al gobierno una visión organizacional del cambio gubernamental /David Arellano - Arellano, David (México : CIDE, 2000)
Este libro se trata sobre la reforma de los gobiernos que aparecen en día como un factor sustantivo en la agenda política y social en diversos paises
1. Desarrollo Económica
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. ANALISIS ORGANIZACIONAL 2. PLANEACION Y AMBIGUEDAD