El movimiento de Vanguardia de Nicaragua: Análisis y antología / Pedro Cavier Solís - Solís, Pedro Xavier (Nicaragua : Fundación Vida, 2001)
El movimiento se inició con los poetas José Coronel Urtecho, Pablo Antonio Cuadra y Joaquín Pasos, todos fueron estudiantes del Colegio Centroamérica fundado y regentado por jesuitas.
1. El movimiento de Vanguardia de Nicaragua 2. ¿Que es ser moderno ?
Incluye Índice
Col. OGen
Keywords: 1. PEQUEÑO MANIFIESTO PERMANENTE 2. UN ENSAYO DE POESIA SINFONICA