Pablo Antonio Cuadra: Poesía II (Nicaragua : Fundación Vida, 2004)
La obra más importante que la poesía nicaragüense ha brindado al mundo
1. Sobre el poeta 2. Canción para unas muchachas
Incluye Indice
Col. OGen
Keywords: 1. MAESTRO DE TARCA 2. CANTOS DE CIFAR