Analisis estructurado moderno/Edward Yourdon - Yourdon, Edward (1993)
Parte de una serie de métodos estructurados, que "representan una colección de técnicas de análisis, diseño y programación que se desarrollaron en respuesta a los problemas que enfrenta el mundo del software