Analisis estructurado moderno/Edward Yourdon - Yourdon, Edward (México : Pearson, 1993)
Parte de una serie de métodos estructurados, que "representan una colección de técnicas de análisis, diseño y programación que se desarrollaron en respuesta a los problemas que enfrenta el mundo del software
1. Diagrama de entidad 2. Auditoria e Inspecciones
Incluye Índice
Col. Inform
Keywords: 1. HERRAMIENTAS DE MODELADO 2. PROCESO DE ANALISIS