Atlas de mapas históricos de Honduras / William Van Davidson - Davidson, William Van (2006)
Se trata sobre representación geográfica del país y en el figuran los 18 departamentos que componen la división administrativa, los mares que bañan sus costas las zonas fronterizas y los elementos