Atlas de mapas históricos de Honduras / William Van Davidson - Davidson, William Van (Honduras : Fundación Uno, 2006)
Se trata sobre representación geográfica del país y en el figuran los 18 departamentos que componen la división administrativa, los mares que bañan sus costas las zonas fronterizas y los elementos
1. Topónimo Honduras 2. Mapas históricos de Honduras
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. HONDURAS-HISTORIA 2. GEOGRAFÖA HISTÓRICA