Diccionario Cuatrilingue: Tuahka, Español, Miskitu, Inglés/Ronas Dolores Green Suazo - Green Suazo, Ronas Dolores (2013)
Se trata sobre diccionario de cuatro idiomas: Tuahka, Español, Miskitu e Ingles