Diccionario Cuatrilingue: Tuahka, Español, Miskitu, Inglés/Ronas Dolores Green Suazo - Green Suazo, Ronas Dolores (Nicaragua, 2013)
Se trata sobre diccionario de cuatro idiomas: Tuahka, Español, Miskitu e Ingles
Incluye Índice
Col. Ref
Keywords: 1. TUAHKA 2. ESPAÑOL 3. MISKITU 4. INGLES