Nicaragua y Costa Rica en la Constituyente/ Alejandro Montiel Arguello - Montiel Arguello, Alejandro (2005)
La presente obra es la historia de la participación que tuvieron los diputados de Nicaragua y Costa Rica en la elaboración de la Constitución de la República Federal de Centroamérica que rigió desde 1824 a 1838