Nicaragua y Costa Rica en la Constituyente/ Alejandro Montiel Arguello - Montiel Arguello, Alejandro (Nicaragua : Fundación Uno, 2005)
La presente obra es la historia de la participación que tuvieron los diputados de Nicaragua y Costa Rica en la elaboración de la Constitución de la República Federal de Centroamérica que rigió desde 1824 a 1838
1.Cultura de Centroamerica
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. COSTA RICA-HISTORIA CONSTITUCIONAL 2. NICARAGUA-HISTORIA CONSTITUCIONAL