Apuntamientos sobre Centro América Honduras y El Salvador/ Ephraim E. Squier - Squier, Ephraim E. (2004)
Se trata sobre ordenada acumulación de datos sobre el clima, la topografía, recursos naturales, productos y población de Honduras y El Salvador.