Apuntamientos sobre Centro América Honduras y El Salvador/ Ephraim E. Squier - Squier, Ephraim E. (Nicaragua : Fundación Vida, 2004)
Se trata sobre ordenada acumulación de datos sobre el clima, la topografía, recursos naturales, productos y población de Honduras y El Salvador.
1. Honduras-Geografía 2. El Salvador-Geografía
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. HONDURAS-CLIMA 2. EL SALVADOR -CLIMA 3. TOPOGRAFÖA