Ceramica de Costa Rica y Nicaragua / Samuel Kirkland - Kirkland, Samuel (Nicaragua, 2003)
Trata de un estudio monumental que abarca muchos aspectos.
1. Ceramica chocolate 2. Modelos textiles
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. TIPOS MISCELANEOS DE CERAMICA 2. CERAMICAS APLIQUES 3. CERA POLICROMA