Las prioridades de la salud/ Dean Jamison - Jamison, Dean (Washington (State), 2006)
Trata de alimentación, actividad física, tabaquismo y factores psicosociales.
1. Prioridades de la salud 2. Sistema de Salud
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. LOGRO, DESAFIOS Y PRIORIDADES 2. CONTROL DE LAS ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES