Historia de Nueva Guinea Nicaragua: de la pluvioselva a Ciudad Luz (1965 - 2008) / Eugenio C. López - López, Eugenio C. (Nicaragua, 2013)
Se trata de una obra que parte desde sus características físicas y geográ cas, el enfoque hacia la pre- sencia precolombina, el proceso de colonización del proyecto "Rigoberto Cabezas" (PRICA), relatado por sus propios protagonistas y enriquecido con la información producida en la época.
1. Evolución sociodemográfica 2. Periodo Revolucionario
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. COLONIZACION DE NUEVA GUINEA 2. HISTORIA LOCAL