Diagnóstico de género en las Regiones Autónomas de la Costa Caribe / Bernardine Dixon - Dixon, Bernardine (2008)
Trata de examinar las desigualdades de género en la región, teniendo en cuenta las cinco dimensiones de la Agenda 2030: personas, prosperidad, planeta, participación colectiva y paz, también conocidas como las "5 Ps".