Migración Nicaraguense: Un análisis con perspectiva de Género / Anna Fruttero - Fruttero, Anna (2008)
Trata de la perspectiva de género es una categoría analítica que acoge a todas aquellas metodologías y mecanismos destinados al «estudio de las construcciones culturales y sociales propias para los varones.