Pensar lo Cotidiano / Manuel Canales - Canales, Manuel (1999)
Este libro se trata sobre pensar por lo cotidiano es el deseo de obtener explicaciones al mismo tiempo sistemáticas y controlables por la evidencia fáctica, el hecho generador de la ciencia