Pensar lo Cotidiano / Manuel Canales - Canales, Manuel (Ecuador : Abya - Yala, 1999)
Este libro se trata sobre pensar por lo cotidiano es el deseo de obtener explicaciones al mismo tiempo sistemáticas y controlables por la evidencia fáctica, el hecho generador de la ciencia
1. Cultura 2. Sociología
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. SOCIOLOGIA DE LA VIDA COTIDIANA 2. RITUALES DEPORTIVOS 3. NOVELA URBANA