Seguridad Ciudadana 1998-2010 Nicaragua: Riesgos, Retos y Oportunidades (2011)
Trata de riesgos y las oportunidades en el sistema de calidad, permite a los alumnos a utilizar técnicas y metodologías de gestión de riesgos tan importantes como AMFE y FODA, entre otras.