Seguridad Ciudadana 1998-2010 Nicaragua: Riesgos, Retos y Oportunidades - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (Nicaragua : PNUD, 2011)
Trata de riesgos y las oportunidades en el sistema de calidad, permite a los alumnos a utilizar técnicas y metodologías de gestión de riesgos tan importantes como AMFE y FODA, entre otras.
1. Seguridad Ciudadana 2. Situación Delictiva
incluye índice
l. Soc|}
Keywords: SEGURIDAD Y JUSTICIA 2. RIESGOS Y VULNERABILIDADES NACIONALES|C