Informe sobre la epidemia mundial de SIDA 2004. Cuarto informe mundial (2004)
Trata de datos y casos prácticos que ponen de relieve que poner fin al sida es una elección política y financiera, y que los países y líderes que ya están siguiendo este camino están.