Informe sobre la epidemia mundial de SIDA 2004. Cuarto informe mundial - ONUSIDA (Nicaragua, 2004)
Trata de datos y casos prácticos que ponen de relieve que poner fin al sida es una elección política y financiera, y que los países y líderes que ya están siguiendo este camino están.
1. Infección por VIH 2. Epidemiología
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. SINDROME DE INMUNODEFICIENCIA ADQUIRIDA TERAPIA 2. TERAPIA