Informe sobre desarrollo humano para américa central 2009-2010: Abrir espacios a la seguridad ciudadana y el desarrollo humano (2010)
Trata de un Informe sobre Desarrollo Humano para América Central aborda esta problemática desde una perspectiva integral.