Informe sobre desarrollo humano para américa central 2009-2010: Abrir espacios a la seguridad ciudadana y el desarrollo humano - PNUD (Colombia, 2010)
Trata de un Informe sobre Desarrollo Humano para América Central aborda esta problemática desde una perspectiva integral.
1. Seguridad Ciudadana 2. Delitos silenciados
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. INSTITUCIONES ANTE EL DELITO 2. INCIDENCIAY CONSECUENCIAS DEL DELITO ORDINARIO