Factores que inciden en las politicas de comercialización de yuca por microempresarias en el mercado municipal de Bilwi / Steve Hemsly Bushey Wislot - Bushey Wislot, Eteve Hemsly (2011)
Trata de los factores, políticas, oferta, demanda y el costo beneficio que implementan las microempresarias; asimismo proponer alternativa de comercialización.