Factores que inciden en las politicas de comercialización de yuca por microempresarias en el mercado municipal de Bilwi / Steve Hemsly Bushey Wislot - Bushey Wislot, Eteve Hemsly (Nicaragua : URACCAN, 2011)
Trata de los factores, políticas, oferta, demanda y el costo beneficio que implementan las microempresarias; asimismo proponer alternativa de comercialización.
incluye índice
Keywords: 1.COSTOS-BENEFICIO 2. POLITICA-COMERCIALIZACIÓN