Masculinidad y factores socioculturales asociados a la paternidad: Estudio en cuatro paises de Centroamerica / Manuel Ortega Hegg, Marcelina Castillo Venerio, Rebeca Centeno Orozco - Ortega Hegg, Manuel (2005)
Trata de masculinidad y la paternidad; la manera de pensar y los valores que orientan el comportamiento de los hombres de esta región en su papel de padres y los factores que inciden en esas maneras de pensar.