Sistema de planilla de pago de los trabajadores de la Universidad URACCAN Bilwi - Leal Suazo, Jhorayla. Bobb Sanders, Brenda (2012)
Trata de que se consistió en el diseño y creación de un sistema de información para la elaboración de planilla de pago en el área de recursos humanos de la universidad URACCAN.