Factores que inciden en las políticas de comercialización de yuca por microempresarias en el Mercado Municipal de Bilwi - Bushey Wislot, Steve Hemsly (2011)
Trata del desarrollo de este estudio investigativo fue con el propósito de analizar los factores, políticas, oferta y demanda y el costo beneficio que implementan las microempresarias.