Estrategia de Enseñanza- Aprendizaje que facilita el proceso de la lectoescritura en los niños y niñas del primer grado - Alvarez Cóleman, Lary. Romero Arechavala, Miriam (Nicaragua : URACCAN, 2010)
Trata de las Estrategia de Enseñanza- Aprendizaje que facilita el proceso de la lectoescritura en los niños y niñas del primer grado.
incluye índice
Keywords: 1. METODOS Y PROCEDIMIENTOS QUE SE APLICA EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA 2. TECNICAS Y ESTRATEGIAS QUE FORTALECEN LA METODOLOGIA DE LA ENSEÑANZA