Bulliyng en las escuelas públicas Corazón del Muelle e Instituto Nacional Hermanos Costeños de la Ciudad de Bilwi - Jirón Blanco, Sammia del Carmen. Urbina Carrillo, Jeffry Francisco (Nicaragua : URACCAN, 2013)
Trata de corte transversal, se realizó durante el segundo semestre del 2012, con el fin de contribuir al conocimiento y visibilizacion de la problemática social que está afectando a los niños, niñas y adolescentes como producto del Bullying o acoso escolar que se practica en la escuela Corazón del Muelle e Instituto Nacional Hermanos Costeños, hay necesidad de sensibilizar a cada uno de los miembros de esta comunidad educativa sobre la cultura de paz, el respeto de los derechos humanos e instar a las autoridades educativas para que aborden con padres - madres de familia sobre el Bullying que no es más que la violencia escolar que se está dando en las aulas de clases.
incluye índice
Keywords: 1. PRACTICA DE BULLIYNG O ACOSO ESCOLAR 2. ESTADO PSICOSOCIAL DE LAS Y LOS ESTUDIANTES ANTE LA EXISTENCIA DEL BULLIYNG