Hechos en Biotecnología / Rodrigo A. Cárdenas y Espinoza - Cardenas Espinoza, Rodrigo A. (1991)
Trata de manera resumida, la historia de la Biotecnología y las etapas en que se acostumbra dividirlas, se revisa la evolución que ha tenido la definición de Biotecnología y sus aplicaciones y se presenta una clasificación general convencional de la Biotecnología por sus áreas de aplicación, aunque eso no significa que existan fronteras rigurosas entre las distintas áreas, ni que sea esa la única clasificación aceptada.