Hechos en Biotecnología / Rodrigo A. Cárdenas y Espinoza - Cardenas Espinoza, Rodrigo A. (México : AGT EDITOR, S. A., 1991)
Trata de manera resumida, la historia de la Biotecnología y las etapas en que se acostumbra dividirlas, se revisa la evolución que ha tenido la definición de Biotecnología y sus aplicaciones y se presenta una clasificación general convencional de la Biotecnología por sus áreas de aplicación, aunque eso no significa que existan fronteras rigurosas entre las distintas áreas, ni que sea esa la única clasificación aceptada.
1. Definiciones y perspectiva histórica 2. Principales compañías a nivel mundial
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. BIOTECNOLOGIA VEGETAL 2. BIOTECNOLOGIA Y PATENTES