Mediacion Comunitaria: bases para implementar un Centro Municipal de Mediacion Comunitaria y de Resolucion de Conflictos/ Mirta Gómez Olivera - Gómez Olivera, Mirta (2005)
Este libro se trata sobre bases para implementar un Centro Municipal de Mediación Comunitaria