Mediacion Comunitaria: bases para implementar un Centro Municipal de Mediacion Comunitaria y de Resolucion de Conflictos/ Mirta Gómez Olivera - Gómez Olivera, Mirta (Argentina : Espacio, 2005)
Este libro se trata sobre bases para implementar un Centro Municipal de Mediación Comunitaria
1. Derecho
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. MEDIACION COMUNITARIA 2. CONFLICTOS - RESOLUCION