Manual metodológico para la prevención de la explotación sexual comercial infantil en Nicaragua / Cecilia Fanjul Lizarralde, Maria Marvis Jirón y Soilamérica Narváez - Fanjul Lizarralde, Cecilia (Nicaragua : ieepp, 2014)
Trata de las principales definiciones y antecedentes relevantes sobre el trabajo infantil, siendo así una herramienta efectiva para la capacitación de diversos actores sociales para la detección, registro y derivación de niños, niñas y adolescentes que son parte de esta actividad.
1. Modalidades de la ESCI 2. ¿Quienes son los explotadores?
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. FORMAS DE DETECTAR Y PREVENIR LA ESCI 2. LEGISLACION INTERNACIONAL Y NACIONAL