Explotación sexual comercial infantil en Nicaragua: Tres escenarios, una realidad/ Cecilia Fanjul Lizarrande, María Marvis Jirón, Zoila America Narváez; - Fanjul Lizarralde, Cecilia (2014)
Trata de explotación sexual comercial, así como la de los ¿clientes¿ explotadores, la percepción de la población ante el problema y las respuestas institucionales para prevenir y erradicar el problema.