Alianza para el desarrollo: Progreso en la lucha contra la pobreza / Grupo del Banco mundial (2004)
Trata de preconcepciones que tenemos sobre la pobreza y ver el problema desde otra perspectiva, para esto utilizan un método de estudio innovador en el campo de la economía, donde en vez de contestar las grandes preguntas se dedican a hacer preguntas concretas, crean un experimento y recaban los datos para ofrecer respuestas sustentadas (pueden encontrar un TedTalk de ella en YT sobre este método).