Presupuesto General de la República 2014: Entre el retroceso tributario y su inminente reforma / Adelmo Sandino - Sandino, Adelmo (Nicaragua : Ieepp, 2014)
Trata de Entre el retroceso tributario y su inminente reforma.
1. A niver regional y nacional 2. Asignación presupuestaria en educación
incluye índice
Col. Admon
Keywords: 1. FINANCIAMIENTO DE LA SALUD 2. ENDEUDAMIENTO PUBLICO EN 2014