Compromiso fiscal con los derechos de la niñez y la adolescencia en Nicaragua durante el periodo 2007-2012/ Alfredo Ibrahim Flores Sarria - Flores Sarria, Alfredo Ibrahim (Nicaragua : Ieepp, 2013)
Trata del Compromiso fiscal con los derechos de la niñez y la adolescencia en Nicaragua durante el periodo 2007-2012.
1. Alcance y definición de presupuesto 2. Situación actual del estado del derecho de la niñez
incluye índice
Col. Admon
Keywords: 1. DIMENSION DE EDUCACION 2. GASTOS PUBLICOS FOCALIZADO EN NIÑEZ Y ADOLESCENCIA