Pueblos Indios, soberania y globalismo/ Stefano Varese - Varese, Stefano (Coord.) (Ecuador : Abya - Yala, 1996)
Este libro se trata sobre los pueblos Indios, soberanía y globalismo
1. Militancia Indígena
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. PARROQUIALISMO Y GLOBALIZACION 2. ETNICIDADES INDIGENAS