El corredor biológico Mesoamericano - Grupo del Banco Mundial (Washington (State) : Grupo del Banco Mundial, 2011)
Se trata de un esfuerzo particularmente significativo por el alcance y la complejidad de sus metas, y por el rango de instituciones.
1. Datos básicos del programa 2. Estrategia de comunicación
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1. EFICACIA DE LOS PROYECTOS DEL BANCO MUNDIAL 2. CONSENSO INTERNACIONAL