Inequality in Latin America and Caribbean breaking with history? - De Ferranti, David. Perry, guillermo E. et. al (2003)
Trata de las razones por las cuales la región sufre de una desigualdad tan persistente, identifica cómo esto obstaculiza el desarrollo y sugiere maneras de lograr una mayor equidad en la distribución de la riqueza, los ingresos y las oportunidades.