Inequality in Latin America and Caribbean breaking with history? - De Ferranti, David. Perry, guillermo E. et. al (Washington (State) : The World Bank, 2003)
Trata de las razones por las cuales la región sufre de una desigualdad tan persistente, identifica cómo esto obstaculiza el desarrollo y sugiere maneras de lograr una mayor equidad en la distribución de la riqueza, los ingresos y las oportunidades.
1. A conceptual framework 2. Who are the people of Latin America?
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1. HISTORICAL ROOTS OF INEQUALITY IN LATIN AMERICA 2. POLICIES ON MARKETS AND INSTITUTIONS