Formas familiares, procesos historicos y cambio social en América Latina/ Ricardo Cicerchia - Cicerchia, Ricardo (Ecuador : Abya - Yala, 1998)
Este libro se trata sobre las formas familiares, procesos históricos y cambio social un tema de mucha importancia en nuestra actualidad
1. Transformaciones economicas
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. FAMILIAS CAMPESINAS 2. SOCIEDAD COLONIAL