El desafío de crear un iversidades de rango mundial/ Jamil Salmi - Salmi, Jamil (Washington (State) : Banco Mundial, 2009)
Trata sobre el movimiento para crear instituciones de educación superior de alto nivel en el contexto de las clasificaciones internacionales y nacionales.
1. ¿ Que significa ser una universida de rango mundial 2. Dimenciones estrategicas a nivel institucional
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. CAMINO HACIA UNA TRANSFORMACION 2. IMPLICACIONES PARA EL BANCO MUNDIAL